Dólar R$ 4.9485 Clima Teresina 31ºC Maré 6:25 2,2m
02:53

Jogo Aberto

Jogo Aberto

Altos domina, é efetivo e vence Fluminense-PI por 3 a 0 na Série D

Jacaré foi superior do início ao fim e conquistou importante vitória no duelo piauiense.

O Altos foi o grande destaque da partida contra o Fluminense-PI, válido pela quinta rodada do Brasileirão Série D 2024, neste sábado (25).

📲 Clique aqui e fique por dentro de tudo: Canal do Portal Band Piauí, no WhatsApp! 😉

Altos domina, é efetivo e vence Fluminense-PI por 3 a 0 na Série D. Foto: Samuel Pereira — @olhonolanc1.

Desde os primeiros minutos, o Jacaré mostrou sua superioridade em campo e logo aos cinco minutos abriu o placar com um belo cabeceio de Albert, após cobrança de escanteio. A equipe seguiu pressionando e ampliou aos 28 minutos, com Rogério aproveitando cruzamento preciso de Matheus.

Domínio total

Durante todo o primeiro tempo, o Altos dominou o jogo, com mais posse de bola e controlando as ações. Enquanto o Fluminense-PI demonstrava dificuldades na criação de jogadas e pouco conseguia incomodar o adversário. O jacaré até parecia ter tirado o pé do freio, mas mesmo assim continuava criando chances e levando perigo ao gol do Vaqueiro.

Reação do Fluminense-PI

No segundo tempo, o Fluminense-PI voltou mais ofensivo, tentando reverter a situação. No entanto, o Altos soube administrar a vantagem e cadenciar o jogo, controlando as investidas adversárias. Mesmo com algumas tentativas de reação do Vaqueiro, o Jacaré seguiu superior e criando as melhores oportunidades de gol.

Final emocionante

A reta final do jogo foi emocionante, com as duas equipes buscando o ataque e criando oportunidades. O Altos conseguiu marcar o terceiro gol aos 44 minutos, com Valber Júnior finalizando com precisão após cruzamento na área. Com a vitória, o Jacaré subiu na tabela do grupo A2 e agora ocupa a terceira colocação, enquanto o Fluminense-PI caiu para o quinta posição.

Próximos desafios

Com o resultado, Altos e Fluminense-PI se preparam para os próximos compromissos na Série D. O Jacaré enfrentará o Águia de Marabá — dia 1° (sábado), no estádio Zinho de Oliveira, às 17h —, enquanto o Vaqueiro terá pela frente o Moto Club — também no próximo sábado, no Lindolfo Monteiro, às 16h. As equipes buscam novas vitórias para manterem suas posições na tabela e seguirem firmes na busca pela classificação.

O Altos–PI está na 3° posição com 7 pontos do Grupo A2, atrás somente do Tocantinópolis — com também 7 pontos —, e do líder Maranhão — com 9 pontos. Dependendo dos jogos deste domingo (26), o Altos–PI pode encerrar a 5° rodada dentro do G4.