Dólar R$ 4.9485 Clima Teresina 31ºC Maré 6:25 2,2m
02:48

Jogo Aberto

Jogo Aberto

Na série D, River é derrotado pelo Moto Club e deixa o G-4

Em atuação abaixo do esperado, Galo perde em casa e vê rival assumir posição na zona de classificação.

O River não teve uma boa atuação nesta quarta-feira (12) e acabou sendo derrotado por 3 a 1 pelo Moto Club, pela oitava rodada do Brasileirão Série D 2024.

O duelo, que marcou o início do returno, aconteceu no estádio Albertão, em Teresina. Com o resultado, o time Rubro-Negro assumiu a posição do Galo e entrou no G-4 do grupo A2, enquanto a equipe da casa caiu para a quinta colocação.

📲 Clique aqui e fique por dentro de tudo: Canal do Portal Band Piauí, no WhatsApp! 😉

Na série D, River é derrotado pelo Moto Club e deixa o G-4. FOTO: Instagram.

Início da partida

Nos minutos iniciais da partida, o River buscou mais o ataque e teve maior posse de bola, porém encontrou dificuldades para construir jogadas perigosas. A primeira finalização só veio aos 19 minutos, com um chute de fora da área de Patrick, que acabou subindo demais. Já o Moto Club, com uma postura mais defensiva, reagiu aos 22, em finalização de Geovane Itinga que levou perigo e resultou no primeiro gol da partida.

O Moto Club abriu o placar aos 22 minutos, com Itinga aproveitando uma jogada na lateral e finalizando sem chances para o goleiro. O River quase conseguiu o empate aos 24, mas o gol foi anulado por impedimento. A equipe da casa seguiu tentando o empate e teve chances com Rael e Patrick Felipe, mas não conseguiu converter. O Moto Club ainda teve a chance de ampliar a vantagem em um pênalti desperdiçado por Itinga.

Encerrando com vitória

No segundo tempo, o River seguiu pressionando em busca do gol de empate, mas quem conseguiu marcar foi o Moto Club, com um pênalti convertido por Ryan aos nove minutos. O time visitante continuou pressionando e marcou o terceiro gol com Mikeias aos 28 minutos. O River descontou com Vitão, mas não conseguiu a reação necessária.

Retrospecto

Com a derrota, o River caiu para a quinta posição, com 11 pontos, enquanto o Moto Club assumiu a terceira posição, com 13 pontos, entrando no G-4 do grupo A2.

Próximos passos

O River enfrentará o Cametá, no Parque Bacurau, no Pará, neste domingo (16), pela nona rodada do Brasileirão Série D 2024. Já o Moto Club terá pela frente o Fluminense-PI, no Nhozinho Santos, em São Luís, no mesmo dia e horário. Os times buscarão a recuperação e a permanência na zona de classificação do grupo A2.