Dólar R$ 4.9485 Clima Teresina 31ºC Maré 6:25 2,2m
05:26
Esportes

Piauiense Creusa Angélica conquista título no CrossFit Games nos EUA

A competição reúne os melhores atletas de CrossFit do mundo

A piauiense Creusa Angélica conquistou, neste final de semana, o título no CrossFit Games, realizado no Texas, Estados Unidos. A competição reúne os melhores atletas de CrossFit do mundo. Na categoria baixa estatura, Creusa venceu a quarta etapa e garantiu o título mundial.“A competição foi a realização de um sonho. Não foi fácil, não são provas fáceis, isso é fato, mas superei obstáculos que achava que não conseguiria e venci", declarou a atleta á impressa.

Com 634 pontos acumulados, Creusa deixou para trás a norte-americana Erin Popovich, que somou 535 pontos, e Juliana Reus, também dos Estados Unidos, que ficou com 271 pontos. Esse foi o primeiro título mundial da atleta, que compete desde 2019 e intensificou sua preparação em 2022. Com a conquista, Creusa espera ganhar mais apoio para continuar evoluindo na modalidade e já planeja sua recuperação para dar sequência à temporada.