Dólar R$ 4.9485 Clima Teresina 31ºC Maré 6:25 2,2m
21:04
Esportes

Sob vaias, Flamengo vence Amazonas em noite de retorno de Gabigol

Pedro marca outra vez, sela vitória rubro-negra e chega na marca de 17 gols no ano.

Em noite de retorno de Gabigol, o Flamengo venceu o Amazonas nesta quarta-feira (1) jogando no Maracanã por 1 a 0 pela ida da terceira fase da Copa do Brasil e largou com vantagem mínima para avançar as oitavas de final da competição.

O gol da partida foi anotado por Pedro aos 20 minutos do primeiro tempo, após escapada de Vinã pela lateral esquerda do campo. Em bola alçada para área com perfeição, o camisa nove saiu da marcação e cabeceou para o fundo das redes, selando a magra vantagem flamenguista no mata-mata. Um a zero e vaias para Tite e elenco.

Sob vaias, Flamengo vence Amazonas em noite de retorno de Gabigol. FOTO: Reprodução - Portal Band.

Sob efeito suspensivo após ser julgado por tentativa de fraudar exame antidoping no final de 2023, Gabigol entrou já na segunda etapa, no lugar de De La Cruz e foi ovacionado pelo Maracanã. O camisa dez rubro-negro ficou fora de combate por 66 dias e passou a noite de retorno aos gramados em branco.

A definição da vaga para as oitavas de final da competição acontece dentro de três semanas. Amazonas e Flamengo voltam a se encarar na quarta-feira (22), às 21h30, na Arena da Amazônia.

O Rubro-Negro volta aos gramados já neste sábado (4) encarando o RB Bragantino em Bragança Paulista, em confronto da quinta rodada do Brasileirão. Caso vença e conte com uma série de combinação de outros resultados, o Flamengo pode dormir líder da competição.