Dólar R$ 4.9485 Clima Teresina 31ºC Maré 6:25 2,2m
17:35
Esportes

Com direito a olé, Fortaleza atropela o Palmeiras no Castelão

Com a derrota, equipe paulista perde chance de assumir a liderança do Brasileirão.

O Fortaleza recebeu o Palmeiras, no Castelão, nesta quarta-feira (26), e conseguiu uma vitória fácil por 3 a 0, não tomando conhecimento do clube paulista.

📲 Clique aqui e fique por dentro de tudo: Canal do Portal Band Piauí, no WhatsApp! 😉

Com direito a olé, Fortaleza atropela o Palmeiras no Castelão. FOTO: Reprodução - "X"/ex-Twitter.

Poupando alguns titulares, o Palmeiras não se encontrou em campo e, em um erro de saída de bola, o Leão do Pici aproveitou e abriu o placar logo aos 9 minutos, com Lucero.

Abel Ferreira ainda tentou modificar a equipe, colocando Flaco López no lugar de Gabriel Menino ainda aos 39 minutos da primeira etapa, mas não funcionou. No intervalo, nova mexida e o zagueiro Naves deu lugar a Raphael Veiga, deixando o setor defensivo mais exposto.

E o Fortaleza aproveitou os espaços para ampliar o placar, novamente com Lucero, que chutou de fora da área e acertou o ângulo do goleiro Weverton.

Em uma última tentativa de mudar a partida, Abel colocou Dudu e Estêvão no lugar de Caio Paulista e Marcos Rocha e mais uma vez não funcionou.

Em jogada rápida, Bruno Pacheco passou por Mayke, Aníbal e Murilo para fazer o terceiro do Fortaleza e decretar números finais na partida.

Com a derrota, o Palmeiras desperdiça a chance de assumir a liderança do Brasileirão após o Flamengo ter perdido mais cedo para o Juventude.

Já o Leão sobe na tabela e chega aos 17 pontos, na nona colocação.