Dólar R$ 4.9485 Clima Teresina 31ºC Maré 6:25 2,2m
11:12
Esportes

Corinthians sofre gol no início do jogo e é derrotado pelo Argentinos Juniors

Com a derrota, o clube paulista perde a liderança do Grupo F.

A noite não foi das melhores para o Corinthians. O time foi até Buenos Aires, na Argentina, para enfrentar o Argentinos Juniors, que poupou os titulares, no Estádio Diego Armando Maradona, pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. O time paulista, que não vive um bom momento, não fez uma boa atuação e foi derrotado por 1 a 0.

Derrota do time, rendeu uma queda da liderança no grupo F. FOTO: Portal Band.

O Timão teve a maior posse de bola na partida, mas teve muita dificuldade para criar jogadas. O time paulista fez um jogo totalmente desorganizado. Logo no início do primeiro tempo, o Argentinos Juniors abriu o placar logo aos dois minutos do primeiro tempo.

Verón recebeu a bola dentro da área, Cássio saiu, o atacante aproveitou e abriu o placar.

No segundo tempo da partida, o confronto ficou marcado pela expulsão de Raul Gustavo, aos 13 minutos, quando o atleta tomou cartão vermelho por empurrar o assistente. Aos 22 minutos, Fausto Vera recebeu dentro da área, bateu, mas mandou a bola para fora. Nos acréscimos, Cacá tentou deixar tudo igual, mas o goleiro do Argentinos fez uma boa defesa.

O Corinthians chega ao quarto jogo seguido sem conseguir balançar a rede. O próximo duelo do Corinthians é contra o Fluminense, pelo Brasileirão, no domingo (28), às 16h (Brasília). Na Sul-Americana, o time enfrenta o Nacional, no dia 7 de maio, às 19h (Brasília).  O Timão é o segundo colocado do Grupo F com 4 pontos. Já o Argentinos Juniors é o líder e soma 6 pontos.

FONTE: Portal Band.