Nos nossos últimas matérias, exploramos o delicioso mundo do café. Agora, vamos elevar essa experiência com uma receita que combina perfeitamente com seu café preferido: Bolinhos de maçã com canela. Eles são simples, rápidos e ideais tanto para acompanhar aquele café quentinho do começo do dia quanto o cafezinho no fim da tarde. Vamos deixar seu momento com café ainda mais especial com essa receita prática e deliciosa?
Foto: Amandha Silveira
Ingredientes:
- 100g de farinha de trigo
- 80g de açúcar cristal
- 5g de fermento em pó
- 1/2 colher de sobremesa de canela em pó
- 100g de margarina (80% lipídios)
- 100 ml de leite
- 2 ovos
- 1 maçã
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma ou use forminhas de cupcakes.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, fermento, canela.
- Na batedeira, bata o ovo com a margarina, até ficar um creme fofo. Acrescente a farinha e o leite e, misture até formar uma massa homogênea. Reserve.
- Descasque e rale a maçã na parte mais grossa do ralador. E misture à massa.
- Distribua a massa nas forminhas ou na forma untada, preenchendo até a metade de cada uma.
- Asse por cerca de 20 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados e firmes ao toque.
- Deixe esfriar um pouco e sirva com seu café quentinho ou gelado.
Foto: Amandha Silveira
Com essa receita simples de Bolinhos de Maçã com Canela, você vai transformar seu café da manhã ou lanche da tarde em um momento delicioso e aconchegante. O sabor da maçã combinando com o toque da canela é perfeito para acompanhar um café quentinho simples ou até um café com leite caramelizado, caso ainda não tenha conferido a receita, vale a pena dar uma olhada. Vou deixar o link da receita logo abaixo. Que tal preparar essa receita e saborear esses bolinhos com seu café?